pic
Ваш город:

Характеристики мини экскаватора

Экскаваторы Каматсу зарекомендовали себя на мировом рынке строительной техники, как очень неприхотливые и функциональные спецсредства, позволяющие выполнять широкий спектр работ при возведении различных зданий и сооружений. Машина обладает небольшими габаритами, а потому позволяет работать даже при ограниченном свободном пространстве.
Для частного строительства рекомендуется компактная спецтехника, однако, прежде чем арендовать Каматсу РС 38 UU, рекомендуется рассмотреть характеристики мини экскаватора, разобраться в возможностях и правилах его эффективного применения. 

Заказать обратный звонок

Особенности спецтехники Камацу


Технические средства Каматсу широко применяются для строительства, они позволяют выполнять различные работы. С их помощью можно:

  • рыть траншейные каналы для прокладки различных коммуникаций, включая трубопроводы;
  • подготавливать котлованы и ямы для обустройства оснований под здания разного назначения;
  • поднимать тяжелые грузы;
  • очищать территорию перед началом строительно-монтажных работ.

Небольшие размеры позволяют использовать такие машины на небольших участках и в условиях плотной застройки.
Экскаваторы оборудуются резиновыми гусеницами и весят очень немного, благодаря чему их можно использовать на разных поверхностях – на траве или асфальте без какого-либо вреда для основания.
Устройства такого типа востребованы из-за своих отличных технико-эксплуатационных параметров, а также из-за экономичности использования. Малогабаритная техника требует минимальных затрат на аренду и транспортировку, ее можно быстро доставить на стройплощадку на небольшом грузовике и не тратить много времени и денежных средств на эксплуатацию.

 

Основные характеристики


Komatsu PC28UU (Ultra Urban) – спецтехника, разработанная специально для использования в городских условиях и на небольших участках. Возможность эксплуатации таких спецсредств в любых ситуациях объясняется минимальным радиусом поворота рабочей платформы.
Дополнительным преимуществам использования оборудования является его малошумность. Работа экскаватором не будет приносить никаких неудобств самому заказчику и его соседям, что исключает вероятность возникновения конфликтных ситуаций из-за шума строительных мероприятий.
Экскаватор может укомплектовываться ковшами разных размеров с шириной:

 

  • 30;
  • 40;
  • 50;
  • 60;
  • 70 см.

Для проведения строительных работ можно подобрать оптимальный ковш, который позволит подготовить траншею необходимых размеров с минимальными финансовыми затратами.
Вес полностью укомплектованного и готового к работе устройства составляет 4 тонны. Машина позволяет выполнять самые разные действия на стройплощадке. С ее помощью можно копать ямы и траншеи глубиной до 3,24 м. Допустимый радиус копания составляет 4,86 м. В зависимости от типа установленного ковша, его объем может составлять от 0,05 до 0,17 м3.
Эти параметры обеспечивают возможность использования оборудования на ограниченных по площади строительных площадках, внутри сооружений, на крышах и в шахтах. Сфера применения такой компактной техники практически не ограничена, потому, при необходимости выполнить земляные работы, рекомендуется выбирать именно такую строительную машину.
Мини техника специального назначения – это отличный выбор для пользователей, не желающих переплачивать за аренду больших экскаваторов, которые требуют существенных затрат на аренду, эксплуатацию и на транспортировку. Мини-техника – лучший выбор для индивидуального строительства.

Оставить заявку

<<< Назад

 

<< назад к списку статей