pic
Ваш город:

Мини экскаватор в аренду для строительных работ

Любое строительство включает в себя множество сложных задач, для решения которых зачастую требуется спецтехника. Среди всех специализированных машин наибольшей популярностью пользуются экскаваторы, позволяющие выполнять самые разные работы.
На рынке спецтехники представлено множество различных экскаваторов, но мини экскаватор в аренду для строительных работ берут чаще всего. Это связано с экономичностью подобных технических средств, их высокой функциональностью и универсальностью.

Заказать обратный звонок

Преимущества компактных экскаваторов


При необходимости арендовать спецсредства для осуществления различных строительных мероприятий, многие выбирают мини-машины, так как они обладают набором уникальных преимуществ и положительных качеств, к которым относят:

  1. Небольшие размеры. Такую технику можно использовать практически в любых условиях, она подходит для осуществления земляных работ в плотной городской застройке и на небольших участках.
  2. Малый вес. Небольшой вес обеспечивает возможность использовать мини-экскаваторы не только на прочной почве, но также на нестабильных грунтах, внутри объектов и на крышах.
  3. Экономичность. Экономия при использовании мини-техники объясняется несколькими факторами: небольшая цена аренды, легкость и доступность транспортировки, минимальные затраты топлива.
  4. Универсальность. Помимо ковша на экскаватор можно навесить и другое оборудование, к примеру бур или гидромолот, что существенно расширяет возможности по применению спецтехники в строительстве.

Если требуется создать котлован или траншею для обустройства фундамента, для прокладки коммуникаций или для решения любых других задач, возникающих в процессе стройки, лучшего средства, чем мини-экскватор найти просто невозможно.

Когда следует арендовать?


Аренда спецтехники может потребоваться в самых разных ситуациях. Компактную машину следует арендовать, если нужно:

1. Выполнить монтаж винтовых свай. Специальное оборудование позволяет завинчивать в землю опорные элементы любого диаметра, от самых маленьких (57 мм) до самых больших (более 300 мм).

2. Пробурить отверстия в земле. Скважины могут потребоваться, к примеру, при обустройстве фундамента на буронабивных сваях.

3. Вырыть траншеи. В траншеи можно уложить элементы систем водоснабжения или канализации. Кроме того, с помощью спецтехники можно подготовить ямы для заливки бетонного фундамента.

4. Благоустроить участок. Спецтехника позволяет эффективно очищать стройплощадку для последующего возведения зданий, выкорчевывать пни и деревья, бороться с кустарниками и другими насаждениями.

5. Создать удобный заезд на частную территорию. При начале строительства заезд на участок может попросту отсутствовать. В этом случае мини-экскаватор поможет организовать благоприятные условия для последующей стройки.

Возможности применения спецтехники на стройплощадке практически ничем не ограничиваются. Машины и специальное оборудование для них дает возможность решать широчайший спектр задач, возникновение которых может быть даже не предусмотрено собственником. Именно поэтому следует заранее позаботиться о том, чтобы во время стройки под рукой была необходимая техника.
Рекомендуется арендовать машины и заказывать услуги их операторов одновременно. Только профессионал сможет справиться с любыми задачами и проблемами с минимальными временными и трудозатратами. Неквалифицированные действия при использовании сложного оборудования могут принести больше вреда, чем пользы.

Оставить заявку

<<< Назад

<< назад к списку статей