pic
Ваш город:

Преимущества аренды компактного экскаватора

Строительство часто требует выполнения различных сложных работ, для которых требуется применение спецтехники. Нередко на стройплощадке требуются экскаваторы, позволяющие рыть траншеи, создавать скважины и осуществлять другие подобные мероприятия. Среди всей спецтехники на рынке наибольшей популярностью пользуются мини-машины, которые характеризуются маневренностью, малыми габаритами и весом, а также сравнительно небольшой стоимостью.
Чтобы использовать спецтехнику на стройплощадке не обязательно ее покупать, намного проще арендовать ее у специалистов. Существуют различные преимущества аренды компактного экскаватора, из-за которых подобная услуга становится сегодня все более востребованной.

Оставить заявку

Где применяются машины?


Мини-экскаваторы считаются крайне функциональными агрегатами, которые позволяют выполнять широкий спектр работ. Их применяют на приусадебных участках во время стройки и ландшафтного благоустройства, в условиях плотной городской застройки, при работах рядом с установленными инженерными системами, при ремонте и прокладке коммуникаций, а также для решения разных строительных задач внутри объектов.
Мини-экскаваторы сегодня оснащаются различными инструментами и устройствами, благодаря чему с их помощью разрабатывают котлованы малой и средней глубины, прокладывают тоннели, создают функциональные и современные инженерные системы, а также выполняют другие работы, для которых ранее использовали только крупногабаритную спецтехнику.
Малые машины производятся многими производителями, однако их стоимость, хоть и ниже цены обычного по габаритам оборудования, все равно достаточно высока, потому далеко не каждый строитель или строительная фирма может позволить себе иметь собственный небольшой экскаватор.

 

Достоинства небольшой техники


Мини-машины используют из-за их эффективности и функциональности. Они обладают рядом достоинств:

  1. Мобильность. Небольшой вес и габариты позволяет легко и быстро доставлять технику на стройплощадку с минимальными затратами.
  2. Универсальность. Широкий спектр возможных строительных и ремонтных мероприятий. При необходимости устройства могут дополнительно укомплектовываться молотом, буром, ножницами или другими инструментами.
  3. Малая шумность. При эксплуатации техника создает минимум шума, ее использование возможно в плотной городской застройке без нарушения спокойствия жильцов.
  4. Экономичность. По сравнению с габаритным оборудованием такая техника стоит намного дешевле, использует минимальное количество топлива.
Рассчитать стоимость

 

Почему выгодно арендовать?


Строительные машины становятся все более функциональными и удобными в эксплуатации. Они производительны, позволяют выполнять множество разнообразных работ, но и стоят они немало.
Чтобы вложения в спецтехнику окупились, ее необходимо эксплуатировать максимально интенсивно, работать на максимуме. Однако частный пользователь не может на индивидуальных заказах «отбить» стоимость совершенной покупке. Даже небольшие строительные фирмы тратят годы, чтобы окупить вложения.
Потому при необходимости выполнить земляные или иные работы рекомендуется арендовывать мини-технику. Аренда намного доступнее покупки, получить с помощью этой услуги технику можно на ограниченный срок, только на время рытья траншеи, все остальное время оплачивать не обязательно.
Заказчик может оплатить всего 4 часа работы агрегата и выполнить с его помощью все необходимые мероприятия на участке, вырыть траншеи для фундамента и прокладки инженерных коммуникаций.
Арендатору не нужно будет тратить время и деньги на обслуживание, хранение  и ремонт мини-машины. Все сопутствующие расходы полностью лежат на плечах владельца. Если машина поломается на участке, арендатору не нужно платить за ремонт, но он может настоять на замене устройства на функциональное.
Рекомендуется арендовать технику с профессиональным оператором, способным выполнить все необходимые работы максимально быстро и качественно.

Оставить заявку

<<< Назад

 

<< назад к списку статей